ROMA

Não precisa compreender

O que estou a escrever

Apenas sinta a dor e imagine

Perder o rumo e os sentidos

Quando todos partiram

Deixando-me sozinho, percebi

Que a vida é mais do que

Um simples caderno de poesias

Esses dias me lembrei...

De quando jogava futebol

Quando eu tinha amigos

E me divertia na escola

Tive saudade daquela época!

Todos que amei foram embora

Todos que amei estão morrendo

Todos que amei partiram

Todos que amei me julgam

Todos que amei me cospem

Todos que amei me ferem

Todos que amei me roubam

De repente as paredes estão brancas

O céu agora é cinza

Seus olhos estão vermelhos

Sua blusa não é mais preta

Tua boca não come

Tua boca não fala

Tua boca não beija

Tua boca não é minha

O mundo é um abismo natural

As pessoas e os covardes

Labirintos na cidade

O sistema alienando mentes

A política suja

O mundo é um sorriso falso

De gente que destrói

De gente que não ouvi

De gente que te usa e joga fora

Acreditei que Deus era “verdade”

Acreditei que tinha alma

Acreditei que fosse eterno

Acreditei em tantas mentiras

[...amava me você que Acreditei]

Fomos comprados pela mídia

Fomos arrancados da cama cedo

Fomos queimados vivos

Fomos heróis de um tempo

Fomos pais, filhos e netos...

Geração medíocre

Plagiar virou a moda

Os princípios foram extintos

A ética está no lixo

Seres humanos são criaturas

Estranhas... Definitivamente!

Esse é o nosso universo

Não existe felicidade

Porque não a inventamos?

Criaram instrumentos

Para controlar o povo

Que virou objeto rudimentar

Violentaram nossas idéias

Mataram nossas crianças

Roubaram nossa esperança

Humilharam nossa moral

Contrataram um fantoche

Para fazer a cerimônia de natal

Os sonhos terminaram

As luzes se apagaram

E a morte anunciou o final.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 16/01/2012
Código do texto: T3443764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.