MORTO-VIVO

Ali, onde o horizonte se esconde

Por trás de azuladas montanhas

Reside, não sei bem aonde

Em grutas de solidão tamanhas

Meu coração que fugiu de mim

Não conseguiu resistir no tempo

A saudade que ela deixou

Pegou carona no frio do vento

Pois não conseguia esquecer do amor

E prefere agora encontrar seu fim

Agora olho para longe e sei

Que no meu corpo emoção não tem

Porque errei, porque muito amei

Porque queria tanto ter um bem

Que agora morto, vivo a vida assim.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 16/01/2012
Código do texto: T3443121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.