SOFRIMENTO
*******
Esvai todas as energias,
O corpo quase flutua,
Febres e delírios constantes,
Loucamente amando,
Uma saudade enorme,
Maltrata-me tanto...
Sem muito que fazer, choro,
No amanhã confiando.
É uma inquietude na alma,
Que não consigo evitar,
Aqui as lágrimas banham,
Um rosto triste a sonhar.


*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442637
Classificação de conteúdo: seguro