GOSTARIA DE DIZER-LHE... - Regina Lyra
Gostaria de dizer-lhe:
O tempo passado
Não retira lembranças
Daquilo que foi amado.
Gostaria de dizer-lhe:
Apesar do grande mundo,
A encruzilhada ocorrera
E o amor acontecera.
Gostaria de dizer-lhe:
O adeus foi dito...
Meus olhos fitaram os seus
As lágrimas caíram embaraçadas...
S
a
u
d
e
d
e
s,
- Mais nada...