O QUE FAZER COM ESSE AMOR?

A TRISTEZA QUE INVADE MEU PEITO

FAZ REFÉM MEU CORAÇÃO

A SAUDADE ME TRAZ LEMBRANÇAS

ME ENCHENDO DE EMOÇÃO.

AS LÁGRIMAS QUE MOLHAM A MINHA CAMA

SÃO COMPANHEIRAS DE SOLIDÃO

O DESEJO FAZ MEU CORPO EM CHAMA

E ENTÃO PERCO A RAZÃO.

PRECISO DOS SEUS BEIJOS

PROVAR ESSE DOCE MEL

SEU CORPO COM MOLEQUE MOLEJO

QUE ME LEVA ATÉ O CÉU.

ME TRAZ A SEGURANÇA

COM O CALOR DO SEU ABRAÇO

NO SEU SORRISO, MINHA ESPERANÇA

SEM ELES NÃO SEI O QUE FAÇO.

O QUE FAZER COM ESSE AMOR

QUE ME TOMA POR INTEIRO

SEM VOCÊ NÃO SEI QUEM SOU

SÓ SEI QUE O AMOR É VERDADEIRO.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 15/01/2012
Código do texto: T3442429