REGISTROS DO TEMPO



Teus versos tocam-me fundo,
 Os hormônios logo se agitam,
Nas altas horas da noite o coração grita,
Teu nome é chamado,  o corpo logo se excita.
Viro para todos os lados,
Enquanto a saudade castiga.
Passam-se as horas,
E o desejo é incontido,
Luto cada minuto contra esse castigo.
O relógio parece que para
O drama fica infinito.


*************************************
***********************
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/01/2012
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T3442115
Classificação de conteúdo: seguro