vou por os laços...

O que são 20...

30 anos sem ti...

se comparados

à eternidade...?

Trabalho a alma

incansavelmente

ao nosso grande

reencontro.

Usarei

aquele vestidinho branco

bordado

de borboletas coloridas.

Por ti... à mim.

Os laços que prendias

os meus cabelos

não os gostava tanto.

Mas guardei-os

em minha caixinha de sonhos

não corto mais os cabelos

e apronto-me

para os laços

e abraços sem fim

de sonhos.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/01/2012
Código do texto: T3441994
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.