23:48
23:48 h, sábado...uma melancólica noite em que fico a pensar,
Não sei onde esta seu corpo, onde sua alma se encontra, onde seu pensamento voa.
Meu corpo encontra-se ereto em uma cadeira, minha alma tentando trilhar a sua e meu pensamento acerca das lembranças que me trazem tua presença, mesmo que remota, mesmo que apenas lembranças.
Já chorei, já gritei, já doeu. Lágrimas secaram, garganta calou, a dor de tão grande me acalmou.
Espero, te guardo, te quero e as horas pra me sufocar passaram a valer por dias, os dias por semanas e o mês passou a ter 2016 dias.
Dias, dias, dias...quentes, frios, normais, tediosos, triste, mas apenas dias vazios sem teu calor, sem teus beijos, sem o teu sorriso.
Estes simples dias tornarão-se belos quando meu olhar encontrar teu sorriso, minha boca sentir o gosto do seu beijo e meu tosco coração sentir o pulsar do seu.
Meu dia terminaria alegre, mas enquanto isso não acontece, vivo minhas noites tristes escrevendo sobre a tua ausência.