QUANDO NÃO ESTÁS AQUI
Jorge Linhaça
 
O sol perde o brilho e o calor
A lua perde o seu esplendor
Os pássaros tristes emudecem
As flores não mais florescem
A chuva é escura tempestade
A solidão cruel vem e me invade
O sonho é apenas pesadelo cruel
A doçura transforma-se em fel
Os meus versos perdem o encanto
afogados no mar de meu pranto.