Sempre a lembrar
Faz muito tempo que partiu
mais aunda posso ve-la
basta olhar no céu
e contemplar uma estrela.
Conservo o teu sorriso
é a minha primeira imagem
te esquecer ainda estou em aprendizagem
voce é o que eu preciso.
Pelas ruas do tempo
tudo dividido em pedaços
não tem vestigios que indiquem
os seus passos.
Reflete em mim a vida
depois tudo vira vento
voce em mim sempre é lembrada
mas não acontece nada.