Tributo ao meu pai!
Você não foi homem letrado,
Mas esteve ao meu lado.
Você nem sequer soube ler,
Mas uma coisa nos fez compreender:
A união entre irmão deve prevalecer.
Você viveu em minha vida,
E em minhas lembranças nunca vai morrer.
Você se ausentou como carne que finda,
Mas as recordações vão comigo viver.
Te ver partir doeu demais,
Sei que a ferida um dia vai sarar,
Mas enquanto não passa dilacera-me...
Dormir esta difícil, a saudade é demais..
Eu queria que você estivesse aqui,
Mas o Senhor te levou, para aguardar o grande dia ai
No lugar onde dor não mais te incomoda
Num lugar de silêncio...
Você marcou a minha vida e faz parte da minha história
A lembrança sua, será sempre viva em minha memória.
Em sonhos revejo o teu sorriso e chego a falar com você
Acordado, sinto esta saudade que me faz manter sempre o pensamento em você.
Te amo pai e nunca vou te esquecer
Na vida a gente nasce e morre e eu sei que vou te rever.
Te amo pai e nunca vou esquecer.
Edilson Rodrigues
13/01/2012 em memória de Antônio Tavares (meu pai)