Sinto a tua falta

Sinto tua falta

E o tempo passa...

Voam longe as andorinhas

Sinto a tua falta

E o dia amanhece

Teu olhar em mim permanece...

Tento esconder

Tento não ver os pensamentos que penso

Dou voltas no que foi

Mas teu ser

De mim e que não se vai...

Sinto tua falta

E já não há nada que me faça diferença

Tua voz esta gravada em uma espera

Que me espreita e sufoca em esperar

Sinto tua falta

Longe vão as andorinhas

Meu peso, minha cruz,

Me atormenta tua ausência...

Sinto tua falta.

Giorgia Prates
Enviado por Giorgia Prates em 13/01/2012
Código do texto: T3439496
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.