Quando eu me for

E quando eu me for

Não me quereis como lembrança dolorosa

Me quereis como saudade macia

Que conforta as dores da ausência

Quando eu me for

Já terei deixado o que me foi dado

Desde tenra idade por quem me amou

Até mesmo quando nem existi.

Quando eu me for

Ficarão meus passos marcados ao chão

Minhas palavras marcadas ao papel

Minhas lágrimas impressas nos livros

E ficará essa minha confissão em segredo.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/01/2012
Código do texto: T3439038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.