Me abraço como se fosse possível consolar meu coração, que te espera, e se perdeu no tempo. Choro sua falta, me derramo em lágrimas, sem esperança. Feito flor sem perfume e sem cor. [Entrego-me.] Não há volta nem revolta. Apenas dor e saudade.