SOU UMA PESSOA IMPAR
Sou uma pessoa ímpar em qualquer situação!
br>" Já perdoei erros quase<br>imperdoáveis,
Tentei substituir pessoas insubstituíveis
E esquecer<br>pessoas inesquecíveis.
Já fiz coisas por impulso, já me decepcionei com
<br>Pessoas quando nunca pensei me decepcionar,
Mas também decepcionei<br>alguém.
Já abracei para proteger, já dei risada quando não podia,
Fiz<br>amigos eternos, amei e fui amada, mas também já fui rejeitada
Fui<br>amada e não amei. Já gritei e pulei de tanta felicidade,
Já vivi de<br>amor e fiz juras eternas, "
Quebrei a cara" muitas vezes! ! !<br>
Já<br>chorei ouvindo música e vendo fotos,
Já liguei só pra escutar a voz, me<br>apaixonei só por um sorriso,
Já pensei que fosse morrer de saudade.
e<br>Tive medo de perder alguém especial!!
<br> Mas vivi! E ainda vivo! <br>Não passo pela vida.
.. <br> Voçe também não deveria passar! !
!<br>Viva!!!<br><br>Bom mesmo ...é ir à luta com determinação.
, Abraçar a vida e viver com<br>paixão, perder com classe .
Vencer com ousadia, porque o mundo pertence
<br>A quem se atreve e a vida é MUITO para ser insignificante.
"<br>....<br>Acho que sábio é o ser que conhece um pouco de tudo.
Que sabe um pouco sobre tudo; e tudo<br>sobre alguma coisa.
E... o mais sábio é aquele que estuda como se fosse<br>viver eternamente
,E vive como se fosse morrer amanhã.
SOCORRO MOTTA