Lua – Musa dos Poetas e dos Patetas
A Lua...
Lá está ela
Na distancia do horizonte
Testemunha onipresente
Nas noites serenas.
Em seu silencio
Enamora o infinito
Às vezes cheia
Outras minguantes.
Parceira dos amores
E das paixões
Nas alegrias e solidões
Lá esta ela.
Musa inspiradora
Dos poetas, dos patetas.
Desfilando entre as estrelas
Ao som do silencio e da poesia.
Clareando a rua
Movendo a sombras
Daqueles que a contemplam
No amago dos sentimentos
Lua, mensageira
De lembranças, saudades.
Pensamentos e poesias.