DE QUEM TENHO MAIS SAUDADE NESSA VIDA.

Tenho saudade do meu pai,

já se passaram 10 anos desde que ele se foi,

sabe lá Deus pra onde, pra onde?

Um amigo como nunca mais terei na vida,

um fiel escudeiro para meus repentes fora de hora,

um aliado com fôlego de sobra para o que pudesse.

Tenho saudade do seu jeito único de falar,

de contar suas coisas, de ouvir as minhas coisas.

Tenho saudade do seu cheiro, do seu calor, do seu olhar.

Tenho saudade da hora em que chegava,

sempre disposto a me ouvir,

mesmo quando o que mais queria era ficar calado.

Tenho saudade das suas histórias, das suas referências,

do seu passado sofrido e forte ao mesmo tempo.

Tenho saudade do orgulho que tinha ao ver meus filhos

e perceber que, através deles, a sua vida continuaria pra sempre.

Tenho saudade de tomarmos café juntos, de compartilharmos a mesma

casa, a mesma vida, o mesmo ar. Saudade mesmo.

Pai, querido. Ontem acendi uma lamparina para você. E fiz questão de ficar ao lado dela, como se estivesse ao seu lado de novo.

Um dia a gente se encontra de novo. Beijão e até lá!

Ontem, 12 de janeiro de 2012, faz 10 anos que perdi meu pai.

---------------------------------------

conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3437657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.