A textura do seu beijo
Testei a textura de seu beijo
Em que armadilha caí
Fiquei envenenado por beijar e repetir
E profundamente magoado
De te ver depois partir
Poucas sensações foram tão felizes
Doces, maravilhosas, inesquecíveis
Quanto ao arranhar de seus lábios
Vermelhos de carne flamejante
Que me lembro ainda por um instante
Fazer parar o tempo e os pesares
Quando arranhando minha boca
Seus lábios-sangue me feriam...
Feriam meu medo por dentro
De perde-los algum dia para o tempo
Que muda constantemente a alegria
Hoje seu beijo ficou marcado
Naquilo que Eros contemplava
Eu nunca vou esquecer
Me doía e me alegrava:
Te perder e antes te ter...