KAREN CARPETERS

KAREN

Ouço sua voz estrando pela janela

e voce já partiu

como um cometa que

caiu não sei aonde,

e sua voz entra pelos

meus poros.

Viajamos por estradas

e trilhas

seu irmão nem viu

quando voce partiu

sem avisar a ninguem,

seu corpo fragil

como uma flor de lotus

foi se desintegrando

sobre a terra fria

de Boston,

apenas as notas da canção

ficou nos confins da terra

e na madrugada do meu coração.