PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Você não me sai do pensamento

Quero às vezes não pensar

Mas não adianta

Você aparece sem eu autorizar

Fico rindo e às vezes choro

De saudade de você

Fico pensando no que faria

Quando estiver com você

Pegaria suas mãos

E sairíamos correndo pelo gramado

Rolaria na grama

Beijando-a e te alisando

Levaria você para dormir

É claro se conseguir

Pois o momento é mágico

Nós não conseguiríamos dormir

Pensamento meu voa

Sobe serras e atravessa oceano

Vai à lua e nas estrelas

Só para ter você comigo

Antonio Lima

30-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2012
Código do texto: T3436251