mulher_67-8x6.jpg

Ah... Meu amor! Quanta saudade me invade!
Acordada fui pelo teu perfume que estava a pairar pelo ar...
Era um perfume impactante que emanava do meu jardim,
Fazendo-me por entre as belas flores, lentamente caminhar...
Hipnotizada pelo perfume sedutor que levou-me ao Jasmim...
 
Abraçada junto às flores eis que esvai-me em amargas lágrimas,
Lagrimas sentidas e derramadas, pela impiedosa dor da saudade...
Saudade de ti alguém que jamais toquei, mas amo por demais...
E perdida ali entre as flores, permaneci fugindo da realidade...
 
Oh... Querido... Quanta maldade! Deixar-me assim carente,
Tão solitária precisando de ti, sonhando com os seus beijos...
Será que agora compartilhamos da mesma estrela cadente...
Será que agora também temos sentido os mesmos desejos...
 
Ai... Meu amado...  Será... Que haveria alguma possibilidade?
Será que comigo também estás a sonhar, nessa noite de luar...
Será que também sentes no peito o pulsar rápido de ansiedade...
Será que também sentes teu corpo arder... Queimar... Desejar...
Será que sentes em teu coração o apertar dessa forte saudade...
 
Ah... Meu querido... Como é penosa essa ansiedade sem fim...
Como queria eu agora estar em seus braços, sentindo seu afagar...
Sentindo seu calor, seu amor... Sentindo teu respirar junto a mim...
Queria que estivéssemos agora deitados nesse jardim a nos amar...
 
Sonhos? Loucuras?  Utopias?  Não sei que nome se dá agora...
Mas se houvesse alguma forma de me tele transportar...
Eu apenas desejaria poder junto a ti estar nessa hora...
Queria e como queria lhe encontrar, lhe abraçar e beijar...




((Imagens  disponiveis em pesquisa no google_ desconheço o responsavel pela imagem)) 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3435934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.