ARMADILHA

Saudade de ti

ainda te procuro

em devaneio, sonho

e ainda sorris

como dantes.

Procuro-te no tempo

distante

gigolô das horas

e tu danças no relógio

enquanto louca

empurro os ponteiros.

Traiçoeiro momento

em que corri contra o tempo

e te conheci.

Parou o mundo

o olhar

as estrelas, o movimento

o vento

palavras, silêncio.

Insaciável tempo

que impulsionou as horas

tornando-me prisioneira

do passado.

Lembranças...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 14/07/2005
Código do texto: T34356