Saudade
Essa saudade que me mata
De falar com vc
De rir com vc
Chorar com vc
Vivendo a vida
Com essa tristeza que me deixas
Com as palavras qu não me dizes
Com a companhia que não me faz
Esperando sinceramente
O dia que novamente possa
Falar, ouvir, estar com vc
Mesmo que em pensamento ou sonho
Simplesmente pra saber que está
Ao menos pensando em mim.