De algum lugar

Assola-me um vento

Avassalador perfume de flor nova

Confissão ou paixão nua

Sorriso medroso

Uma visão, um fato abstrato.

Padece saudades sua

Pensamentos tímidos e cautelosos

Batem asas

Molham meus pés

Nas brancas areias

Arranhando minhas veias

Praias em brasas

Como conter esta dor sem nexo

Refletida nas cristas das ondas

Dunas de águas

Sua imagem no poente

Sinuosa e latente

Surfando seu reflexo...

Márcio de Oliveira

07/07/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 11/01/2012
Código do texto: T3435333