obsessão

Pensando se pensa em mim

Ligo a TV e não consigo te ver

vou ao computador e não consigo te esquecer.

Você é encrenca

estou obcecado

Seus olhos de cobra

me cobrem de ilusão

me tornando presa fácil não consigo esvair.

Pensando se pensa em mim

Ligo a TV e não consigo te ver

vou ao computador e não consigo te esquecer.

Arde a paixão

A minha saudade

Seus olhos de cobra

me cobrem de ilusão

me tornando presa fácil não consigo esvair.

Pensando se pensa em mim

ligo a tv e não consigo te ver

vou ao computador e não consigo te esquecer.

OI amor
Enviado por OI amor em 11/01/2012
Código do texto: T3434654