A Menina e o Tempo
De tanto brincar com o tempo
O tempo depressa voou
E a menina sorridente
Da boneca esqueceu
E o diário amigo também
Passou o tempo arrogante
A menina depressa cresceu
E junto ao destino ateu
Chorando faz poesia
Num recanto sozinha
Sonhando com alguém
Que o tempo não traz.