Meu Pai minha vida

É difícil deixar de lembrar de vç

De suas palavras amigas

De seu olhar...

Sempre te amei tanto, Pai

Vç p mim era tudo

Sol, lua e estrela

Amor, paixão

Mas um dia tudo acabou

Te perdi

Te tiraram de mim

Tristeza, dor, sem chão

Uma nova vida sem vç

Não sei como vai ser

Te quero de volta...

Não da mais, seu coração esta parado

sua respiração, não sinto mais

Quem sabe um dia eu possa

Me encontrar em outro plano.

Te amo e sempre vou te amar!!!

Meu lindo e amado Pai!!!

Lua estrela
Enviado por Lua estrela em 11/01/2012
Código do texto: T3434174