UMA SAUDADE QUE ARDE...

UMA SAUDADE QUE ARDE...

(Luciane A. Vieira – 28 05 2010 – 15:17h)

Saudade é dor

Imprecisa e plangente

Que desconecta a alma

Sonora e escassa

No turbilhão das entranhas

De estranhas manobras

Que mudas se desgastam...

Corrupta sina esta

Que em si traz a desgraça

Que palmilha sonhos

Rotos e gastos

De faces sujas

A se fazer toda nua e

A se desfazer nas

Frontes impalpáveis

Do esquecimento...