___Haverá o tempo___

Haverá o tempo...

Que até mesmo o vento

saberá que o momento

É de um amor em contento.

E com almas despidas de firula

Nossos corpos aluz da lua.

Bocas havidas em um beijo

O toque...

A pele...

O cheiro...

Os lençóis desfeitos...

O amor a explodir no peito

No ápice do desejo.

***************************

Luciane Cortat

Obrigada,meu amigo Miguel Jacó pela belíssima interação.Beijo grande.

A SENSAÇÃO É LEGAL

.Eu sinto algo no ar,Não tenho a fiel descrição,

A sensação é legal,Embala o meu coração.

Perfumes são exalados,

Gerando a conformação,De almas enamoradas.

Vontades,Sensações,Satisfações.

Caminhos paralelos,Anseios convergentes,Desejos mais prementes.

***

Miguel Jacó.

**Boa noite Lu, seus versos narram uma cena em que a magia do amor supera os obstáculos oriundos de uma relação de afetos entre duas pessoas afins, parabéns pelo seu apaixonante Poema, MJ.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 10/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3433455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.