Quer saber?

Pra que sofrer

Você sabe que não te mereço,

Qual é a explicação?

Que o amor tem

Se na primeira oportunidade

Volto correndo pra meu bem

Só vejo a saudade!

Como minha única saída.

Vida complexa de ilusão

Que me joga nos teus braços,

Faz-me ir além.

Poderia eu simplesmente esquecer

Que um dia o destino

Apresentara-me a você.

Tive de sentir

Pra crer que a paixão Cega

Quando irá saber que terminou

Se é o fim da nossa historia

Se for agora! Não quero sofrer.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3433435
Classificação de conteúdo: seguro