ENTRE AMOR E SOLIDÃO

Para minha alma, nunca esquecer,
que meu mundo, e feito de uma ilusão...
Que tantos fracassos, fazem parte do meu viver,
que vivo, entre um amor e uma ilusão...

Hoje, sinto falta, do carinho dela,
e essa saudade, em sobreviver insiste...
No céu, vejo sua foto numa janela,
lá, onde nenhuma janela existe..

Reclamar, por que minha alma chora?
Sinal que está doente o meu coração...
Sei , sentirei saudade, da saudade de agora,
quando sentir, mais que hoje a escuridão...

Tantas vezes, deixei tudo, e partí,
não encontrei nos caminhos a flor...
Sempre, ao lado da saudade  vivi,
nem a lua, entendeu a minha dor...

Sou um nômade, sou como passarinho,
que vive sempre pela vida a voar...
Reclamando, por viver assim sozinho?
Não, tenho muitas quadras para rimar...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/01/2012
Código do texto: T3433323
Classificação de conteúdo: seguro