Saudade do que não existe mais

Um ano se passou

E a angústia que hoje me aperta

É a mesma ou até mais severa

Do que eu já senti...

Eu não escrevo com a mesma frequência

Pois nas minhas palavras te encontro

E eu não posso mais...

Antigamente o que eu sentia era bom...

Sabia que estava longe,

Mas também que iria voltar

Tinha a certeza de que era meu

E agora não tenho mais certeza de nada...

Sinto apenas que sou bem menos...

Bem menos poeta, menos segura, menos feliz.

A saudade que me corta é a vontade de te esquecer;

Mas que vontade, dever!

Eu só me pergunto por que dói tanto?

Se a solidão é a mesma,

Se a falta de notícias é igual...

Se tanto tempo passou para todos...

Será que para mim também?

Não escrevo mais por querer..

Escrevo aqui por necessitar de respostas.

Por necessitar expor meus sentimentos

E quem saber entender o que se passa dentro de mim.

Já que dos céus não ouço uma resposta sequer.

Já não quero ter-te nem como lembrança,

Então por que rondeia minha mente?

Acorda lembranças, desperta desejos e me lembra das coisas que nuncas vivemos...

Fazendo parecer que tudo foi tão bom.. Que não acabou?

Para mim!

Quero arrancar o que há de ti neste peito meu...

Ficar bem comigo...

Mesmo que no escuro...

Mas não ter vestígios de ti,

Muito menos essa "saudade".

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 10/01/2012
Código do texto: T3432889