ME AGASALHA NO TEU SER...



Me agasalha no teu ser...
Me envolve com o teu encanto...
Com tira a dor do meu coração...
Com tuas mãos maravilhosas...
Te amo com a volúpia do desejo...
Por isso, serei sempre tua escrava...
Serei mártire do teu carinho...
Dos teus beijos...
Amor e proteção...
Só você me faz sentir mulher...
Em nosso ninho...
No nosso caminho de AMOR...
E, esperança...
Momentos lindos vivificados...
E, aproveitados cada segundo...
Arranca de mim com as tuas mãos...
Este coração que doe com a tua ausência...
E, implanta o coração da tua alegria...
Que um dia trouxeste para minha vida...
Com a tua presença...
No íntimo de minha tristeza...
A mais pláusivel certeza de que você voltará...
Ençaça-me em teus braços...
Pois, no calor do teu abraço...
Com carinho suaves e emoção...
Sei que a dor pungente em meu peito...
Desalinha a minha razão...
Porque fere a integridade do meu coração...
Deixando corpo e alma em completo desatino...
Se você se vai...
Pulsa descompensado o meu coração...
E, minha alma chora de saudade...
O que fazer agora???
Se você não vai mais voltar...
Como a água do rio...
Os momentos passam...
E, não voltam mais ...
O tempo passa
E, a distância corroe nossas almas...
E, uma lágrima veio molhar nossos rostos...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.