Rastros de saudade

Rastros de saudades

As horas que passo sem você

São como páginas amareladas

De um livro qualquer.

Arrastam as vestes escuras

Rumo às noites sem estrelas

E é nestas horas que deixam

Rastros de saudades

Que adormeço para

Sonhar com você.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 10/01/2012
Código do texto: T3432451