NO DIA EM QUE VOCÊ PARTIU

No dia em que você partiu
Deixou no meu peito a saudade
Vi que em teu olhar existiu
Um lampejo de auto piedade.

Este sentimento quase me matou
Não era isso que de você eu queria
Se teu amor por mim não brotou
Sabia que o meu sempre sobreviveria.

Como em meu pensamento,
Você nele se fez morada
Cada dia aumenta mais este sentimento
Sou uma mulher muito apaixonada.

Mas como me falta teu carinho
Sigo meu destino sem olhar atrás
Só vejo pedras em meu caminho
Mesmo assim sigo procurando a paz.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3432284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.