POR DENTRO DA RIMA
Recordo teu cheiro
no meu travesseiro,
Janeiro a Janeiro...
Relembro dos beijos,
dos nossos festejos
Com tantos desejos...
Não fujo do amor
Mas não quero dor
Que essa é horror...
Sem minuto e sem hora
Não mais te demora,
Meu tempo é agora!
De noite ou de dia
Com muita alegria
Sou tua Maria...