Bela Vista de Goiás
Sinos tocando para marcar horas
Pessoas andando na ruas
Pássaros cantando ao amanhecer
A vida nascendo sem percalço
Como se ondas da contagem
Temporal fossem ditas
No momento certo
Árvores, estradas, jardins,
O cultivo para perdurar
O velho idoso de bengala
As bicicletas tranqüilas
Cachorro zanzando no meio da rua
As pessoas olhando de dentro dos olhos
Sem remorso de serem felizes
Uma vida simples
Mas dignamente merecida.