SOU PÁSSARO FERIDO...


Sou pássaro ferido...
Precisando de abrigo...
Em tuas asas protetoras...
Pois, o peso da saudade...
Que me invade a alma...
Me aniquila o ser...
Fruto de um trágico anoitecer...
Onde o meu coração explodiu...
De tanta dor...
Por ver o teu coração...
Não mais por mim bater...
Teu gélido olhar...
Fez meu coração parar...
Não mais sentir emoção...
O meu pulsar parou...
Me senti paralizar...
E, assim seguiu os dias...
Pois, o teu corpo jazia...
Em uma redoma fria...
Pois, o desejo do infinito amar...
Não vai mais me pertencer
Enquanto o meu coração bater...
Meu eterno amorzão...
Hoje, sou pássaro ferido...
Precisando de amor...
Para sobreviver a tanta dor...
Que a vida provocou...
Onde o amor tece o seu delinear...
Me propondo a conjugar...
Novamente o verbo AMAR...
Minhas palavras sem sentido...
Pois, a única coisa que eu quero...
É, ter você aqui comigo...
Meu doce e verdadeiro AMOR...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.