PRA DIZER E PRA SORRIR
Agora é pra dizer, tiau!
se foi bom pra você
pra mim foi sem igual
os momentos
que passamos
tenho certeza
que nós amamos
Agora é pra sorrir, tá!
sei que vamos seguir
a vida continuará
os abraços
que nos damos
foi beleza
nós sonhamos
vou,
eu sei que vou
batucar até o fim
e nesse batuque, vou
eu sei que vou
vou levar
você pra mim...