Entrelinhas...

Para ti escrevo poemas

e versos.

Que ficam nesta página

o saber ler

nas entrelinhas

de escrever nas tuas mãos

de amar o que nos faz falta.

Em tinta ou lápis

as palavras a preto

e branco.

Os momentos

passados na tela

Inventando que a teu lado

vou estar.

Horas desencontradas

de um País distante

em que o amor

se confunde na escrita.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/01/2012
Código do texto: T3430376