** HÁ TANTO DE TI EM MIM**

HÁ TANTO DE TI EM MIM...

HÁ TANTAS PALAVRAS TUAS EM MINHA BOCA..

HÁ TANTOS DESEJOS TEUS EM MEU CORAÇÃO AGORA...

HÁ TANTO DE TI EM MEU CORPO..

EM MINHA ALMA..

EM MEU PECADO MAIS PROFANO,

HÁ TANTOS DIAS CONTIGO..

E TANTA VIDA NELES,

TANTA INTENSIDADE DE PRAZER E LUXO..

AINDA HÁ TANTO DE TI EM MIM...

A TUA CALMA,

TUA ALTIVEZ,

TEU ACORDAR SERENO..

TEU OLHAR CHEIO DE LUZ..

HÁ TANTO DE TI EM MIM..

A SAUDADE QUE FICOU,

A POUCA VERDADE QUE AINDA RESTOU DE NÓS DOIS,

E ESTA FALTA MALDITA QUE ME FAZES..

E ESTE SOFRER SOLITÁRIO..

CALADO..

VAZIO..

TRISTONHO....

ESTE TEMPO MEDONHO SEM TER VOCÊ AQUI..

HÁ TANTO DE TI EM MIM...

HÁ TANTAS LÁGRIMAS NOS MEUS OLHOS, QUE DEIXASTE..

TANTA DOR NESTE CORAÇÃO FECHADO..

TRANCADO, E PESADO..

HÁ AINDA TANTO DE TI EM MIM..

QUE AINDA NAO SEI SEPARAR MEU EU.. DO TEU...

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 09/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3430269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.