SAUDADES

É UMA PALAVRA QUE TEM MUITOS SIGNIFCADOS:

TEM SAUDADES DE UM AMIGO

TEM SAUDADES DE UMA PESSOA QUE NAO ESTÁ ENTRE NÓS

TEM SAUDADES DE FAMILIARES QUE ESTÃO LONGE

TEM SAUDADES DE UMA QUE A GENTE NUNCA ESQUECE

TEM SAUDADES DE UM GRANDE AMOR REALIZADO

TEM SAUDADES DE UMA GRANDE VIAGEM REALIZADA

ALIAIS SADADES TEM MUITAS DEFINIÇÕES,DEPENDE DE COMO

ELA É INTERPERTADA.

ESPERO QUE MEUS LEITORES GOSTEM DA DEFINIÇÃO

DA PALAVRA S A U D A D E S

WIND

wind
Enviado por wind em 08/01/2012
Código do texto: T3429657