NAS RUAS DO PASSADO DE BH

NAS RUAS DO PASSADO Eu deveria ir a paquenquer isso se elas existissem lá, pois aquilo tudo hoje é poeira, poeira das mulheres nuas que vagavam á procura de amantes homens solitarios a procura de namoradas. Eu poderia sair de madrugada passar sobre o viaduto da floresta e ver Zeze, mas tudo aquilo hoje é concreto, sem as vulvas cabeludas e os sorrisos das esquinas Eu procuro algo que jamais encontro, uma mulher facil que me faz gozar a noite toda como a um adolecente nas ruas de BH. A mulher é a pincelada mais perfeita que Deus pincelou no quadro da vida.