Sorrir por quê?
Se nos cantos dos meus sírios
As lagrimas emundam meus olhos
Secando minha boca,
Estou totalmente triste.
A saudade obriga meu coração sentir dor
Visto que não há saída o melhor a ser fazer
é fugir da própria realidade.
Sorrir por quê?
Falta-me algo, alguém.
Que seja de verdade
Não ilusão passageira.
Pra que sorrir?
Se minha vontade e de sumir
A procura de um encontro
Da pessoal que amenizara
Tamanha magoa, dê-me amor.