Saudade...

Saudade...

Sublime, sublinhado..

Sentido oculto,

As vezes sofrido

As vezes sonhado.

Saudade...

Sentimento gostoso

Que trás cheiro bom,

Cheiro doce, doce mar.

Saudade...

Bom de sentir, pensar,

E deixar passar.