saudade boa...

saudade,

continuas em meu peito porque?

se te dei hoje

o que tu querias...

sai correndo para te encontrar

o que te faz

em meu peito morar.

foram inesquecíveis momentos,

abraços e beijos,

e muito sentimentos...

e tu saudade,

não te contentou.

continuas aqui,

insistindo nas lembranças

do que já passou...

essa saudade

mora comigo.

saudade boa

que não me deixa esquecer

esse grande amor!!!

mari 16-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/01/2012
Código do texto: T3428038
Classificação de conteúdo: seguro