meu filho II

sentir um aperto no peito para falar de amor,

todos os domingos acordar cansado de saber que no sábado senti tua falta,

embriagar-me e saber que não posso dividir,

ter cigarros mas não ter teu fogo,

ter eu, e não ter teu abraço,

o teu sorriso tão lindo,

que meu peito de pedra nunca quis amolecer,

ter saudade e não ter vergonha de falar,

chorar, por não saber onde tu foi,

ver o mundo e não te encontrar,

ouvir aquela musica e não lembrar de ti,

saber que tua maldade era inocente,

teu coração ruim era doce,

meu aperto muitas vezes me deixou ferir a alma,

sei que anjos voam,

tu voou longe, ao ponto de não te ver mais,

Deus muitas vezes nos dá respostas sem que saibamos a pergunta,

mas essa resposta não fez sentido,

quando eu só queria que não demorasse,

sei que anjos voam por ai,

e não enchergamos,

tua maldade te levou ao céus,

se está do lado de Deus não sei,

mas sei que no teu mundo, inferno não existirá,

pois tua doçura, me trouxe calma,

ao ponto de saber que a morte não existiria,

quanto tu esteve em meu lado.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/01/2012
Código do texto: T3427934
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.