O marinheiro e sua amada
Deixei meu amor no porto
Fui para uma terra distante
Foi como se meu coração fosse morto
Pois deixei minha amante
Minha preta fui levado por uma branca
Chorei como uma criança
Deixei à preta
Fui com a branca
A branca me levará para a preta
Voltarei com uma linda aliança
A branca abriu novos horizontes
Conheci outro planeta
Mesmo que eu tenha que movimentar montes
Retornarei para minha preta.