Um aprendiz de poeta
Mais um ano se inicia
E com ele os pedidos
Sonhos preteridos
Emoções nas páginas das poesias.
Que bom poder interagir
Com os (as) amigos (as) do Recanto
Um voar de saudade
Na qualidade deste canto
Um orgulho para mim
Um poeta aprendiz
De encontrar tantas qualidades
Que me faz eternamente feliz
Vamos fazer destes 2012
Uma eterna poesia
Que todos possam encontrar
Neste ano um caminhar de alegria.
Que a felicidade e as paixões
Estejam em todos os corações