INSTANTES DE SAUDADE
A ilusão de amar é incerta e angustiante
Mas também gera uma felicidade
Uma saudade de alguém que por instantes não vem
O meu ser não se aguenta sem você.
Quero estar contigo sempre e ouvir dos teus lábios a melodia do amor.
Não te percas em minhas ações pois te encontro sempre em meus pensamentos.
Não te assustes
Não me deixes.
Preciso sorrir contigo
Preciso ser reconhecida por ti e nada mais
Necessito do teu amor
Sempre, sempre.
Miranorte - TO 10/12/2007